Serie B/ Il Crotone non batte il Cittadella e resta solo in fondo alla classifica

CROTONE. Non riesce a vincere il Crotone e resta isolato in fondo alla classifica di serie B. Contro il Cittadella, allo stadio Scida, finisce 2-2 nella gara valida per la decima giornata del campionato di serie B. Cittadella in vantaggio all’11’ del primo tempo con Sgrigna, poi ripreso dai padroni di casa con Torregrossa (37′). Nella ripresa vantaggio del Crotone al 33′ con Ciano e pareggio finale di Busellato al 50′, proprio quando l’arbitro, al termine dei cinque minuti di recupero assegnati, stava per fischiare la fine. Una autentica beffa per i rossoblu, con la classifica che, già deficitaria, comincia a farsi preoccupante.