Al via a Gioia Tauro la rassegna annuale sulla “Dieta mediterranea”

Al via a Gioia Tauro la rassegna annuale sulla “Dieta mediterranea”

GIOIA TAURO. Al via a Gioia Tauro la prima rassegna annuale sulla Dieta Mediterranea “Gusto, sapori e stile di vita”, una tre giorni di incontri e degustazioni da venerdì fino a domenica, nata su impulso del Comune di Gioia Tauro e con la direzione scientifica della Scuola Italiana Dieta Mediterranea. “La manifestazione – è detto in un comunicato – sarà arricchita dalla presenza del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, che nell’ambito delle iniziative finanziate dal Fondo europeo per gli affari marittimi e la pesca 2014/2020 promuoverà e valorizzerà il consumo del pesce azzurro e la conoscenza delle specie ittiche eccedentarie. Il Ministero, in particolare, sarà presente con un palco, su cui si alterneranno ‘show coking’ e degustazioni di piatti a base di pesce azzurro preparati dai dirigenti della Federazione Italiana Cuochi, tra cui gli chef Alessandro Circiello, Salvatore Bruno, Roberto Rosati e Riccardo Carnevale, presentati da Alex Revelli, volto del programma di Raitre Geo & Geo”.

 

 

 

desk desk