CATANZARO/ Tre giorni di buona cucina tradizionale, di musica e incontri che avranno come filo conduttore il pescato dello Jonio e “il nettare degli Dei”. In piazza Dogana, nel quartiere Lido, venerdì 10, sabato 11 e domenica 12 novembre si terrà “Pesce e Vino a San Martino, il festival degli antichi sapori”, evento fortemente voluto e patrocinato dall’amministrazione comunale. Un’occasione per celebrare l’estate di San Martino, ovvero il periodo autunnale in cui, dopo i primi freddi, si verificano sovente condizioni climatiche di bel tempo e relativo tepore così da rendere piacevole il tempo trascorso all’aperto. Dalle ore 18.30 in poi, nell’area adiacente il lungomare e nelle vie limitrofe, saranno allestiti diversi stand enogastronomici che faranno degustare le prelibatezze del mar Jonio, abbinate con il pregiato vino locale delle principali cantine calabresi. Il tutto accompagnato da spettacoli, animazioni a tema e convegni sull’importanza del comparto pesca.